Появились новые детали двойного убийства россиянки и её 15-летней дочери в Турции | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
zen-yandex

Происшествия

назад

Появились новые детали двойного убийства россиянки и её 15-летней дочери в Турции

Появились новые детали двойного убийства россиянки и её 15-летней дочери в Турции
Telegram-каналы сообщают, что подозреваемый в убийстве Ирины Двизовой и её 15-летней дочери Андрей Куслевич сбежал с общим сыном из Турции через Францию в Литву.
В бывшую жену Ирину Андрей Куслевич стрелял три раза, а в 15-летнюю падчерицу — два. От пистолета убийца избавился, выбросив его в мусорный контейнер, а до аэропорта Анкары добрался на автомобиле убитой Ирины, — передаёт Telegram-канал Shot.

Полицию вызвала 38-летняя гражданка Белоруссии, проживающая, как и Ирина, в Бодруме. Женщину тревожило, что Ирина три дня не выходит на связь, поэтому она поехала к ней. Дверь на виллу была открыта, а в комнатах подруга увидела кровь на шторах, диване и полу. Полицейские нашли возле дома четыре пустые гильзы, отследили по камерам отъехавший от дома автомобиль. В итоге тела Ирины и Даяны нашли сброшенными с крутого склона, завёрнутые в простыни. Трупы направили на судмедэкспертам, которые и установили, что женщин убили из огнестрельного оружия.

По данным следствия, именно Куслевич после расправы избавился от тел, и уехал на машине Ирины с их общим сыном в аэропорт Анкары, оттуда улетел во Францию, а потом — в Литву.

В беседе с Shot адвокат Ирины Оганес Геворкян, который вёл бракоразводный процесс Ирины и Андрея, суд по разводу длился около года. Андрей Куслевич не платил алименты, поэтому женщина после переезда из Литвы в Москву хотела лишить бывшего мужа родительских прав.

По предположению адвоката, Куслевич мог убить бывшую жену из чувства мести, ведь она от него ушла, забрала сына, увезла его в Москву.

Полиция Турции подтвердила факт убийства гражданок России – женщины, 1981 г.р., и ее дочери, 2008 г.р. В генконсульстве России в Анталье сообщили, что турецкая полиция ведёт расследование уголовного дела, а российские дипломаты готовы оказать любую помощь при оформлении документов, необходимых для репатриации тел на родину.

Фото: SHOT
предыдущая новость следующая новость
вверх

Раздел не найден.


Ответ Израиля позволил бы Ирану проверить свои технологии, пишут СМИ
Общество
14 апреля 2024 8
Иран будет внимательно следить за реакцией Израиля и США на свои действия, чтобы оценить конкуренцию своих технологий с ...
Страны G7 обсудят действия после атаки Ирана на Израиль, пишут СМИ
Общество
14 апреля 2024 23
Страны G7 планируют провести видеозвонок в воскресенье для обсуждения согласования дальнейших шагов после атаки Ирана на...
Израильские медики помогли 31 человеку при ракетной атаке Ирана
Общество
14 апреля 2024 33
Израильские медики оказали помощь 31 человеку, испытавшим сильное чувство тревоги или пострадавшим по пути к убежищам во...
Власти США назвали ущерб Израилю относительно ограниченным, пишут СМИ
Общество
14 апреля 2024 35
Израиль понес "относительно ограниченный" ущерб в результате атаки Ирана, сообщает газета New York Times, ссыл...
Эксперт оценил влияние ударов по Израилю на курс рубля
Общество
14 апреля 2024 43
В понедельник курс рубля останется стабильным, несмотря на ирано-израильский конфликт, утверждает финансовый аналитик Се...
Уровень воды в реке Урал не растет в течение десяти часов
Происшествия
14 апреля 2024 43
Уровень воды в реке Урал у Оренбурга не повышается уже 10 часов и составляет 1187 см, сообщают власти.Источник и фото - ...


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры