Появились новые детали двойного убийства россиянки и её 15-летней дочери в Турции | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
zen-yandex

Происшествия

назад

Появились новые детали двойного убийства россиянки и её 15-летней дочери в Турции

Появились новые детали двойного убийства россиянки и её 15-летней дочери в Турции
Telegram-каналы сообщают, что подозреваемый в убийстве Ирины Двизовой и её 15-летней дочери Андрей Куслевич сбежал с общим сыном из Турции через Францию в Литву.
В бывшую жену Ирину Андрей Куслевич стрелял три раза, а в 15-летнюю падчерицу — два. От пистолета убийца избавился, выбросив его в мусорный контейнер, а до аэропорта Анкары добрался на автомобиле убитой Ирины, — передаёт Telegram-канал Shot.

Полицию вызвала 38-летняя гражданка Белоруссии, проживающая, как и Ирина, в Бодруме. Женщину тревожило, что Ирина три дня не выходит на связь, поэтому она поехала к ней. Дверь на виллу была открыта, а в комнатах подруга увидела кровь на шторах, диване и полу. Полицейские нашли возле дома четыре пустые гильзы, отследили по камерам отъехавший от дома автомобиль. В итоге тела Ирины и Даяны нашли сброшенными с крутого склона, завёрнутые в простыни. Трупы направили на судмедэкспертам, которые и установили, что женщин убили из огнестрельного оружия.

По данным следствия, именно Куслевич после расправы избавился от тел, и уехал на машине Ирины с их общим сыном в аэропорт Анкары, оттуда улетел во Францию, а потом — в Литву.

В беседе с Shot адвокат Ирины Оганес Геворкян, который вёл бракоразводный процесс Ирины и Андрея, суд по разводу длился около года. Андрей Куслевич не платил алименты, поэтому женщина после переезда из Литвы в Москву хотела лишить бывшего мужа родительских прав.

По предположению адвоката, Куслевич мог убить бывшую жену из чувства мести, ведь она от него ушла, забрала сына, увезла его в Москву.

Полиция Турции подтвердила факт убийства гражданок России – женщины, 1981 г.р., и ее дочери, 2008 г.р. В генконсульстве России в Анталье сообщили, что турецкая полиция ведёт расследование уголовного дела, а российские дипломаты готовы оказать любую помощь при оформлении документов, необходимых для репатриации тел на родину.

Фото: SHOT
предыдущая новость следующая новость
вверх

Раздел не найден.


Под Саратовом загорелся завод по выпуску ячеек для яиц
Происшествия
27 февраля 2024 24
В окрестностях Саратова горит здание частного предприятия, специализирующегося на изготовлении ячеек для яиц.
ВСУ повредили помещение участковой избирательной комиссии в Новой Каховке
Общество
27 февраля 2024 18
В результате теракта, совершенного украинскими силами, было повреждено здание участковой избирательной комиссии досрочно...
"Серьезно подорвана". В США забили тревогу из-за ЧП на Украине
Общество
27 февраля 2024 24
По данным журнала Military Watch Magazine, украинские военные подразделения испытывают серьезные трудности из-за значите...
Опрос показал, чего боятся американцы
Общество
27 февраля 2024 25
В соответствии с данными исследовательской компании Gallup, более половины взрослых американцев, а именно 55%, счита...
Вице-премьер не ответила, готова ли Канада отправлять войска на Украину
Общество
27 февраля 2024 23
В свете возрастающей напряженности на Украине, вице-премьер Канады Христя Фриланд заявила, что канадские власти поддержи...
В Аргентине запретят использовать инклюзивный язык в документах
Общество
27 февраля 2024 24
Президент Аргентины Хавьер Милей объявил, что будет запрещено использование гендерно-нейтрального языка в официальных до...


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры