Нехватка справедливости в обществе привела к настоящему взрыву – Дугин поддержал Пригожина | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
zen-yandex

Общество

назад

Нехватка справедливости в обществе привела к настоящему взрыву – Дугин поддержал Пригожина

Нехватка справедливости в обществе привела к настоящему взрыву – Дугин поддержал Пригожина
«Марш справедливости» главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина продемонстрировал наличие серьезных проблем в руководстве Минобороны и подтвердил, что Россия нуждается в кардинальных переменах. Советующим образом политолог и общественный деятель Александр Дугин прокомментировал недавние события в своем Telegram-канале

Политолог обратил отдельное внимание, что российское общество сейчас имеет запрос на справедливость. Дугин поддержал «Марш Справедливости» Евгения Пригожина, который неоднократно заявлял о необходимости привлечь к ответственности трусов и коррупционеров, занявших высокие посты в руководстве страны. По мнению политолога, эту идею необходимо взять на вооружение власти.

«Следует теперь обратить внимание на ту обобщенную программу, которую наспех обнародовал Пригожин: обществу остро не хватает справедливости, чести, мужества и ума со стороны элит. До такой степени не хватает, что это вызывает уже самый настоящий взрыв. Так почему бы эту идею не взять на вооружение самой власти?», — указалАлександр Дугин.

Дугин также выразил уверенность, что если сейчас проигнорировать события, произошедшие 24 июня, и убрать из информационного поля всю информацию о «Марше справедливости», то ни к чему хорошему это не приведет.

«Именно то, что было, привело к тому, что случилось. Если не менять ничего, катастрофа повторится и на сей раз будет фатальной», — подытожил эксперт.

Напомним, 23 июня Евгений Пригожин объявил «Марш справедливости», подчеркнув, что действия ЧВК «Вагнер» не являются вооруженным переворотом. Целью подразделения было наказать виновных в провалах при проведении СВО, из-за которых продолжают гибнуть солдаты. Пригожин также призывал арестовать министра обороны Сергея Шойгу и начальника Генштаба Валерия Герасимова. Именно они могут быть ответственны за ракетный удар по бойцам ЧВК «Вагнер» в зоне спецоперации, после которого и начался «Марш справедливости».

предыдущая новость следующая новость
вверх

Раздел не найден.


Байден возобновил встречу с командой по нацбезопасности, пишу СМИ
Общество
14 апреля 2024 21
Президент США Джо Байден возобновил встречу с командой по нацбезопасности после краткого перерыва, вызванного атакой Ира...
Хуситы присоединились к атаке Ирана на Израиль, сообщил источник
Общество
14 апреля 2024 23
В ответ на удар по иранскому консульству в Дамаске, военно-воздушные силы шиитского движения "Ансар Алла" (...
В Израиле завершили срочное заседание по атаке Ирана, сообщают СМИ
Общество
14 апреля 2024 29
Тель-Авив, 14 апреля - Правительство Израиля провело экстренное заседание, посвященное ракетной атаке из Ирана, и поручи...
Киев может выиграть от обострения на Ближнем Востоке, заявил аналитик
Общество
14 апреля 2024 45
Вашингтон, 14 апреля - РИА Новости.
В СБ ООН планируют провести заседание из-за атаки Ирана
Общество
14 апреля 2024 56
Организация Объединенных Наций планирует провести заседание Совета Безопасности в связи с атакой Ирана на Израиль.
В Израиле отменили распоряжение жителям оставаться вблизи бомбоубежищ
Общество
14 апреля 2024 65
Израильское командование тыла отменило приказ оставаться в близости бомбоубежищ для жителей севера Голанских высот и нек...


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры