Нехватка справедливости в обществе привела к настоящему взрыву – Дугин поддержал Пригожина | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
zen-yandex

Общество

назад

Нехватка справедливости в обществе привела к настоящему взрыву – Дугин поддержал Пригожина

Нехватка справедливости в обществе привела к настоящему взрыву – Дугин поддержал Пригожина
«Марш справедливости» главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина продемонстрировал наличие серьезных проблем в руководстве Минобороны и подтвердил, что Россия нуждается в кардинальных переменах. Советующим образом политолог и общественный деятель Александр Дугин прокомментировал недавние события в своем Telegram-канале

Политолог обратил отдельное внимание, что российское общество сейчас имеет запрос на справедливость. Дугин поддержал «Марш Справедливости» Евгения Пригожина, который неоднократно заявлял о необходимости привлечь к ответственности трусов и коррупционеров, занявших высокие посты в руководстве страны. По мнению политолога, эту идею необходимо взять на вооружение власти.

«Следует теперь обратить внимание на ту обобщенную программу, которую наспех обнародовал Пригожин: обществу остро не хватает справедливости, чести, мужества и ума со стороны элит. До такой степени не хватает, что это вызывает уже самый настоящий взрыв. Так почему бы эту идею не взять на вооружение самой власти?», — указалАлександр Дугин.

Дугин также выразил уверенность, что если сейчас проигнорировать события, произошедшие 24 июня, и убрать из информационного поля всю информацию о «Марше справедливости», то ни к чему хорошему это не приведет.

«Именно то, что было, привело к тому, что случилось. Если не менять ничего, катастрофа повторится и на сей раз будет фатальной», — подытожил эксперт.

Напомним, 23 июня Евгений Пригожин объявил «Марш справедливости», подчеркнув, что действия ЧВК «Вагнер» не являются вооруженным переворотом. Целью подразделения было наказать виновных в провалах при проведении СВО, из-за которых продолжают гибнуть солдаты. Пригожин также призывал арестовать министра обороны Сергея Шойгу и начальника Генштаба Валерия Герасимова. Именно они могут быть ответственны за ракетный удар по бойцам ЧВК «Вагнер» в зоне спецоперации, после которого и начался «Марш справедливости».

предыдущая новость следующая новость
вверх

Раздел не найден.


"Караван идет". Силуанов высказался об антироссийских санкциях Запада
Общество
27 февраля 2024 11
Министр финансов Антон Силуанов заявил, что Россия должна ответить на санкции Запада ответственной макроэкономической по...
Фотоловушка на Алтае зафиксировала брачный зов снежного барса
Общество
27 февраля 2024 11
Впервые в Республике Алтай фотоловушка зафиксировала брачный зов снежного барса, сообщает Сайлюгемский нацпарк.
"Хезболла" заявила, что выпустила десятки ракет по военному штабу в Израиле
Общество
27 февраля 2024 13
Ситуация на Ближнем Востоке продолжает обостряться, и недавние события лишь подтверждают это.
В США призвали снять с должности Столтенберга после угроз в адрес России
Общество
27 февраля 2024 13
Бывший сотрудник Пентагона Стивен Брайен в своей статье для Asia Times призвал к отставке генерального секретаря НАТО Йе...
Суд подтвердил решение об изъятии имущества у концерна "Покровского"
Общество
27 февраля 2024 13
Информационное агентство РИА Новости сообщает, что решение о конфискации имущества концерна "Покровский" на су...
МВД изъяло оружие и боеприпасы у заказчика убийства адвоката в Петербурге
Происшествия
27 февраля 2024 19
В результате обыска в гараже Рагаускаса было обнаружено большое количество оружия и боеприпасов, включая автоматы, снайп...


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры